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Ma poêlée de légumes frais.

Ma poêlée de légumes frais
Ma poêlée de légumes frais

Ma poêlée se déguste froide, chaude ou, comme ici, avec des pâtes.

Pour deux personnes il vous faut:

- 4 tomates bien mûres.

- 1 grosse aubergine

- 1 poivron rouge

- 2 oignons frais ou 1 gros

- 2 belles gousses d'ail

- Du thym, du persil, du romarin, du sel et du poivre.

1/ Enlevez la peau aux tomates et les couper en petits dés.

2/ Épluchez les oignons et l'ail et les émincés.

3/ Coupez le poivron en morceaux( selon votre envie)

4/ Coupez l'aubergine en bâtonnets.

Dans une poêle mettre un filet d'huile d'olive et faire revenir l'aubergine et le poivron. Dans une autre poêle mettre les oignons à dorer puis l'ail.Dans une poêle mettre un filet d'huile d'olive et faire revenir l'aubergine et le poivron. Dans une autre poêle mettre les oignons à dorer puis l'ail.Dans une poêle mettre un filet d'huile d'olive et faire revenir l'aubergine et le poivron. Dans une autre poêle mettre les oignons à dorer puis l'ail.

Dans une poêle mettre un filet d'huile d'olive et faire revenir l'aubergine et le poivron. Dans une autre poêle mettre les oignons à dorer puis l'ail.

Lorsque les oignons sont bien dorés y ajouter les dés de tomates, le thym, le romarin, le persil, le sel, le poivre. Laissez doucement confire.Lorsque les oignons sont bien dorés y ajouter les dés de tomates, le thym, le romarin, le persil, le sel, le poivre. Laissez doucement confire.

Lorsque les oignons sont bien dorés y ajouter les dés de tomates, le thym, le romarin, le persil, le sel, le poivre. Laissez doucement confire.

Rectifier l'assaisonnement des deux poêles et laissez confire tout ce petit monde. Lorsque tout est cuit séparement mélangez le tout et servez nature ou avec des pâtes. C'est un vrai délice!!!

Rectifier l'assaisonnement des deux poêles et laissez confire tout ce petit monde. Lorsque tout est cuit séparement mélangez le tout et servez nature ou avec des pâtes. C'est un vrai délice!!!

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