14 Août 2015
Ma poêlée se déguste froide, chaude ou, comme ici, avec des pâtes.
Pour deux personnes il vous faut:
- 4 tomates bien mûres.
- 1 grosse aubergine
- 1 poivron rouge
- 2 oignons frais ou 1 gros
- 2 belles gousses d'ail
- Du thym, du persil, du romarin, du sel et du poivre.
1/ Enlevez la peau aux tomates et les couper en petits dés.
2/ Épluchez les oignons et l'ail et les émincés.
3/ Coupez le poivron en morceaux( selon votre envie)
4/ Coupez l'aubergine en bâtonnets.
Dans une poêle mettre un filet d'huile d'olive et faire revenir l'aubergine et le poivron. Dans une autre poêle mettre les oignons à dorer puis l'ail.
Lorsque les oignons sont bien dorés y ajouter les dés de tomates, le thym, le romarin, le persil, le sel, le poivre. Laissez doucement confire.